Молитва

Господь, прими мою молитву,
Исполни, Господи, её,
Избавь меня от этой битвы
За выживание моё...

Моим Голгофам нет предела,
Идёт сплошная полоса,
Давно мне это надоело,
Не видно этому конца...

Прошёл я всё, огонь и воду,
Прошёл и гимны медных труб,
Немного власти над народом,
И поцелуи милых губ...

Смотрю на прошлое, и вижу -
Не очень Счастьем был богат,
И пусть я не бывал в Париже,
Есть вещи хуже во сто крат...

Пора б добраться к Райской двери,
Достичь счастливого конца,
И получить по полной мере
Покой в Объятиях Отца...


Рецензии