Раздавленные тихими шагами
В стеклянных лужах пузырьки дождя
Оставила мне память, бередя
Покоя полог трепетными снами.
Во тьме ночей я ясно слышу звук,
Как признак инородного дыханья,
Сквозь толщи лет и вехи расстоянья
Тревожит отдаленный сердца стук.
Щемящей болью старый кинофильм
Нависнет и прольется слез дождями,
И стоном расставанья между нами
Раздастся вновь разлуки гулкий ритм.
Свидетельство о публикации №116100108170