Осень

Не лжет нам тишина, не причиняет боль
по комнате устало рядом ходит.
Не лжет нам тишина, тебя забыть позволь,
идут часы, но маятник уже не бродит.
И в буквах, что писал я на стекле,
нет смысла больше, да и не было тогда.
Одно лишь только эхо где-то вдалеке,
дождем осенним льет, вспоминая тебя.
Не лжет нам тишина, когда снега летают,
смотри на небе сколько звезд!
Нас не бросает тишина, когда слова летают,
когда мы движемся по жизни вперед.
18.09.2016


Рецензии