Подожди, зима

ПОДОЖДИ, ЗИМА, ПОДОЖДИ.
НЕ СПЕШИ С МОРОЗАМИ.
ЕЩЕ ОСЕННИЕ ДОЖДИ
НЕ СМЫЛИ МОИ СЛЕЗЫ.

ЕЩЕ НЕ УНЕСЛА ВОДА
ВСЕ, ЧТО НАПРОРОЧЕНО.
И НЕ ОЧИСТИЛАСЬ ДУША
ОТ РАЗНОГО И ПРОЧЕГО.

НЕ СПЕШИ, НЕ СПЕШИ, ЗИМА.
НЕ ТОРОПИСЬ  С МОРОЗАМИ.
Я ЕЩЕ НЕ ТАК СИЛЬНА,
ЧТОБЫ НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ.


Рецензии