Симфония души

Душе всё грезится : заснуть бы в вечности,
С тоскою чёрною смежить глаза.
И вспомнить заново себя в беспечности,
Что летним заполднём дарит гроза.

Во сне, что прожито, станет реальностью.
И позабудется обмана боль.
Пусть миражи меня поманят дальностью
И безразличием, хоть выпал ноль.

Душе всё грезится : забыться в вечности,
Пусть управляет всем лишь личный рок.
И жизнь прожить в её конечности,
И не заметить, что срок истёк.

26. 04. 2015 г.


Рецензии