пришел октябрь

Тепло… с улыбкой доброю
дала поблажку  осень,
октябрь сегодня  пробую —
на вид  довольно сносен)

чуть-чуть пустила летнего,
приправив тихим  «скоро»,
день  лета  безбилетного
прощально греет город
 


Рецензии