Я за Россию!!! из реци

Я за Россию !!!
Мы всегда под гнётом ...-
иных Держав завистливы глаза ,
они всё промышляют :
как бы влёт им
Россию на запчасти растрепать ,
расправиться с её народом ,
которого им Душу не понять ..

    Я - за Россию !!!
    Я - за небеса -

Тут не "европа" ,
где налогом десятина
покроет веру ,
как полтинник на глаза,
за деньги индульгенции раздаст
на всё , живи и лишь плати им ...

Всегда я только - за Россию ,
В России мне не нужен либераст !!!


Юлия Вапке   01.10.2016 19:34   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.