Завяжи

Ты должна постепенно меняться,
И стремиться с надеждой вперед,
Чтобы так же легко улыбаться,
Но в груди, что-то странное жжет.
Ты становишься только бледнее
И ты просто не хочешь идти,
Вечерами внутри всё больнее
Это прошлое бьется в груди.
Что ж молчишь ты всегда депрессивно?
Ну не думай об этом ты больше,
Ради счастья ведь необходимо
Завязать окончательно с прошлым.


Рецензии