Я живу в удивительном мире раздумий и лени
В нем морями и рыбами пОлны небесные выси,
Там осенними прелыми листьями пахнут виденья,
И как гроздья рябин громоздятся весомые мысли.
Тишина в нем напОена звуками белого шума,
В зеркалах отражаются призраки давних событий,
Колосятся и падают в землю тревожные думы,
И в неведомом тонут судеб событийные нити.
Города там мертвы под пятою зеленого пира,
Их остовы торчат из мясистого флорного тела.
И стрекочет крылами цикад населенье эфира,
Покидая пространство, что их принимать не хотело.
Свидетельство о публикации №116100108058