oktoober

я сегодня сон видел

в дом твой зашёл
всё так необычно
знакомо и вновь переставлено

здесь мы пили с тобой вино и виски
целовались как только могли и умели
рассуждали, делились воспоминаниями

ты читал мне стихи
разругавшись, гасил монитор
и вновь новый чат и  твоё приглашение

я не думал, не знал
что любимые, вот так умирают на глазах тают
это выше сейчас моих сил
я пишу в никуда которое по счёту тебе письмо
и значок  мой онлайн "для тебя я всегда буду" горит  постоянно


ну не выплакал я тебя не выорал
я за горло держал себя и держу
и вот сон вот такой сижу
у тебя в комнате

захожусь зверем в голос

от крика же и просыпаюсь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.