Восхождение
Среди листвы горящего заката
И что-то разгорается во мне
Теплеет в центре анахаты
Так осень действует всегда
Когда вокруг все будто замирает
Внутри рождается звезда
Восходит вновь над океаном
Откуда-то из самой глубины
Из тёмной бездны,где прячу свои чувства
Как капля солнца под шелестом луны
Рождается души моей искусство
Свидетельство о публикации №116100100799