Сонет

Вы так прекрасны и милы
Как своевольная принцесса,
Что разговоры о любви,
Пожалуй,
С вами
Невозможны.
Но вот сонет,
Я сочиню
О том, что к вам
Не равнодушен.
Пускай он
В папочке лежит
И не тревожит
Наши чувства.


Рецензии