Блуждающий месяц и звёздное сито...
Парные рассветы под утренний зов
Дорога телегой как будто разбита
Деревья шумят им не надобно слов
Под решето золотая пшеница
И желудями дуб мудрый сорит
Песни поет небывалая птица
Ветер застыл и как будто молчит
Да облака рассиялись в движении
Солнце глядит да не может понять
Радуга движет цвета в удивленье
Это Россия
Родина
Мать...
29.09.16
Свидетельство о публикации №116100107943
Иван Стоцкий 22.10.2016 16:03 Заявить о нарушении
Всех благ,
Сергей Дзюба Новодвинск 22.10.2016 16:07 Заявить о нарушении