Я знал заранее..

Я знаю заранее — сегодняшний день потерян. Ничего путного мне не сделать, разве когда стемнеет./Жан-Поль Сартр/


Конечно знал заранее,
что будет день потерян..

С ума свела дневная лень,
как тень брожу ,растерян..

И мысли все умчались вдаль
и трудно мне признаться...

Что ночь поможет мне сейчас,
от глаз людских скрываться..

Сгустились сумерки ,как зверь,
крадусь ,чтоб с мраком слиться...

О,как мне хочется подчас
в природе раствориться..


Рецензии