Музыка Сфер
Мегасимфонией, в Пространстве струнном, Звёзд,
Планет, того что в них-на них стремится в рост
Анданте, модерато, и… крещендо!
ВСЁ В МИРЕ живо, ладно и разумно,
Поверенно Гармонией и Мерой…
Из каждой точки, восходящей сферой,
ЛЮБОВЬ струится к НЕБУ, многострунно
УСЛЫШЬ…
1.10.2016
Бумага, карандаш Татьяна Лисина
Свидетельство о публикации №116100107915
Татьяна Авдеева 4 30.01.2018 11:30 Заявить о нарушении