Круговорот

Строфа 1.
Планета в космосе вращает нас по кругу
А мы иной раз не можем  когда упали
Подняться с перепугу
Не надо говорить много другу
Он может передать всё это
Твоему врагу
И возможно ты не увидишь
Радугу после дождя
Человек живя шутя
Не обращает внимания на проблемы
Душу себе бередя
Еще любит отдыхать у огня
А так же посидеть в тишине
Ни чего не говоря
Раньше люди уважали хотя бы кого то
Возьмём вот например вождя
Делали не мыслимую работу
Убирая большие поля
И приходили от усталости
Не помня себя

Строфа 2.
Зато сейчас часто спрос рождает предложения
Раньше было не важно какое ты
Занимал положение
А сейчас подумав о карьерном движении
Люди терпят поражения
Одно радует пропала мода на курение
Но что покажет зеркало
Устрашение или всё таки
Улыбчивое отражение
Организм человека
Очень хрупкое строение
Ну только где он найдет спасение
Как бы в душе потом не началось землетрясение

Строфа 3.
У каждого свои герои
Мне нравились из поэмы Троя
Они не просто играли
Они проживали свои роли
Мы в детстве не смотрели многие фильмы
Потому что нас пугали
Что много будет крови
Войны не часто были допущены
В королевские покои
А в стране были свои устои


Рецензии