Миллионы загубленных душ

Миллионы - загубленных душ.
Миллионы - исковерканных судеб.
Проблески счастья похожи на ретуши - туш.
Поиски сердца - иголка любви в стоге сена -
Для каждого блудит.
Под призмой душевного и духовного несовершенства.
Погрязнув, в кордебалете бездарной пожизненной
Клоунады земного бытия.
Каждый в отдельности ищет спасения в съеденном винегрете.
Потасканной фразой (как проститутка)-"Как твои дела"?...
И я от боли и отчаяния сомнительных людских мыслишек
И мелких и ничтожненьких делишек - забыл когда на свет
Меня и мама родила!... 
 


Рецензии