Надежда

Надежда это то,что остаётся человеку, когда не знает он судьбы своей.Стараясь заглянуть за ширму эту,страдает, мучается и не спит ночей.Он в это время головой седеет,и сердцем слаб становится порой.Он прошлое всё время проживает, не может он найти ответы, на все вопросы зримые перед собой. И словно в стенку он стучит глухую,пробиться к истине не может он никак.Пленённый прошлым он бессильно бьётся,стараясь вырваться вперёд,решить проблему.Решить проблему можно лишь поднявшись и поглядев на всё со стороны, там видно станет,где исход пути,где повернуть, а где и обойти. Порой на это жизнь уходит,чтоб этот опыт обрести. Вот так и наша жизнь проходит,учась на жизненном пути.


Рецензии