Порочный круг...
Не с земли, откуда-то с небес...
Голосом чарующим, свободным,
Образ в небе радугой воскрес!..
И слеза на землю выпала росою,
Утренняя, розовая даль...
Мы парим над городом с тобою,
Взявшись за руки и сняв с души печаль!..
Мы свободны, нет молвы и сплетен,
Впереди лишь синий небосвод!..
И лицо ласкает вольный ветер.
Унося подальше от невзгод...
Я проснулся, тишина в квартире,
Муторно мне стало как-то вдруг...
В этом шумном, суматошном мире,
Как нам разорвать порочный круг...
Круг вражды, угроз, непонимания,
В этот скоротечной жизни миг...
Слёзы, кровь, убийства и страдания,
И отчаянный до боли детский крик...
Господи, когда все примирятся?!..
Как же страшно стало людям жить,
Сколько ж можно враждавать, сражаться,
Верить хочется, надеяться, любить...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №116100107846