Портрет смерти

Липкая нервная дрожь
по позвоночнику
Вверх,
тридцать шагов
Вниз-
Жадно блеснул нож!
Дикий на ощупь хруст,
Терпкий на вкус визг.
Что это было?
Смерть!
просто случилось здесь:
В секунду исчез человек.


Рецензии