маме

Есть на свете женшина одна,
Самая любимая и добрая она.
Никого такой любовью не люблю,
Мама,для тебя сейчас пою.

Говорят:нет идеала на земле,
Но я скажу вам-не чудите люди.
Мама будет счастлива вдвойне,
Если ее детский плач разбудет.

Мама бабушкой становится внезапно,
Не успев от сына отдохнуть.
Но увидеть внуков она рада,
Сын,ты только маму не забудь.

Не забудь,как она ночи напролет
У кроватки детской засыпала.
И судьба ее совсем не мед,
Сделай слаще жизнь ее сначала.

Сын,о маме ты не забывай.
В серых буднях ты найди минутку.
Позвони ей и не унывай,
Или съездий к ней хотя б на сутки.

Крепкими объятьями тебя встретит мама,
Новые морщинки ей уж не к лицу.
Слезинка скатится по щечке мамы,
Крепко-крепко ее я обниму.

Не будь ты скуп на нежные слова,
Ведь маме не так уж много нужно.
Пусть даже мама порою не права,
Проси прощенья,поверь,ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ.


Рецензии