знаешь, мама...

Знаешь мама,я люблю,
Когда она смеется звонко.
И оказавшись на краю
На ушко ей шептать негромко.

Знаешь мама,тянет к ней,
Знакомы хоть совсем немного.
И становлюсь я лишь добрей,
Любовь стоит уж у порога.

Знаешь мама,не предам.
Не предам ее,не брошу.
Душу за нее продам
И не хочу я подороже.

Ее глаза,ее ресницы,
Улыбку нежную я жду.
И не хочу я с ней проститься,
Я без нее с ума сойду.

Знаешь,не нужна другая,
Она лишь мне всегда нужна.
Без нее не будет рая,
Не просто так она пришла.

Ее я голос слышу редко,
Но в мыслях у меня всегда.
Желания мои запретны,
Хочу прижать к себе любя.

Она,как маленькая птица,
Свободна,ласкова,мила.
И не возможно не влюбиться
Под легкий взмах ее крыла.


Рецензии
добрый день! побродила по Вашей страничке, почитала. есть много интересных мыслей, но есть над чем поработать.пишите, удачи Вам и творческих полётов)))), с теплом и уважением, Ана

Ана Болик   09.10.2016 13:47     Заявить о нарушении
Благодарю) буду стараться)

Доктор Кот   09.10.2016 14:01   Заявить о нарушении