Для той, что в танке
«Как», «кого» - проверяй всякий раз,
Как услышишь: «Люблю», - тараторят,
И сощурь вопросительно глаз.
Если всё на «кого» и замкнулось,
Тихо, нежно скажи: «Не блажи», -
Те ли будут ещё виражи.
Ты, сказав: «Не блажи», - улыбнулась?
Если будут расписывать, как -
Убегай, пока лихо не сбылось.
Ты решила: смеётся чудак? -
Всё так классно и складно сложилось!
Поняла суть проверочных слов?
Вижу - нет. Приоткрой в танке люки.
«Как - кого?! Есть иные подлюки,
За кого умереть я готов??».
Предыдущее: http://www.stihi.ru/2016/10/01/2711
Папка 10-6 - стихотворение - 33
Свидетельство о публикации №116100107727
Я сказала: "Ох ты!
У тебя одна рубаха,
да и та - из кофты!".
Большаков Алексей 19.08.2024 01:14 Заявить о нарушении