Шикарна
Красота.
В леса и в парки чудо манит...
Все это очень не с проста-
Обманет,снова всех обманет..
И бабье лето поутру
Уйдет по желтенькой тропинке...
Позволь же,осень,наберу
Грибов в плетеную корзинку...
Свидетельство о публикации №116100107715