Я приду!
Я во снах приду...
Вспоминай о нашем Лете!
Прочь гони тоску!
С первыми лучами солнца
Я с зарёй приду!
Дождиком в твоё оконце,
Может, постучу!
Засияю разноцветной
Радугой-дугой!
Или яркою, заметной
Пролечу звездой!
Ласковым и тёплым ветром
Прикоснусь к лицу!
Солнца ультрафиолетом
Путь нам укажу!
Только ты сумей услышать
Ранний щебет птиц!
Дождик, что стучит по крыше!
И средь тысяч лиц
Разгляди меня, мой милый!
Забери с собой!
Нам ведь врозь невыносимо!
Связаны Судьбой!
( сентябрь 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116100107709
______________________
Вечер добрый, Марго!
Вячеслав Знакомый 05.10.2016 17:19 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 06.10.2016 14:42 Заявить о нарушении