Утро 3

Ночью мне приснилось, что - я Белла
и стихи читаю нараспев.
Я тонкий тёмный свитерок надела
и брючки узкие.Успев
во сне своём так много написать
красивых строчек о любви.
Но утро ворвалось опять
в безумные мечты мои.
И снова я не Белла, а Галина
и от распева Беллы далека.
А ночь была пронзительной и длинной
в которой не постель, а облака
качали. Утро не прощаю
за сон свой прерванный, но вновь его встречаю!


Рецензии