Без меня тебе ведь правда - скучно?
Без меня, тебе ведь правда - скучно?
И не знаешь чем себя занять...
И музыка твоя звучит не звучно -
И без меня пуста кровать.
И с друзьями как то грустно от "наката" -
Накрыла вдруг депрессия тебя.
И на душе, так пусто...вот досада!
Ты горд! - ведь знаешь что люблю терпя.
Свидетельство о публикации №116100107683