Кольцо

Купил для моей Светы
Любимые конфеты.
Букет прекрасных роз
Нашёл, зимой в мороз.
Шампанское и торт.
Откроет дверь, поймёт,
Как я её ценю,
В душе боготварю.
И вот я перед ней
В подезде у дверей.
Она же мне, в лицо,
С порога:"Где кольцо?"
Оно важней, чем я
Разрушилась семья.


Рецензии