Из кухни
Память режет суку-ночь
лезвием по черным венам -
Прохудившейся Вселенной
мне сегодня не помочь.
Вытекает Млечный Путь
сквозь изодранное сито.
Что давным-давно забыто?
что стреножило мне грудь,
Пробирается в мозги,
в сердце,
плавит жаром кожу -
Что с духовкой?! - да, похоже,
пригорают пироги!
Душу выплесну наружу,
Зарифмую гарь и жуть.
Приходи ко мне попозже,
будем пол и стены мыть.
Свидетельство о публикации №116100100763
Елена Ларская 01.10.2016 22:11 Заявить о нарушении