Всё бывает, годы ведь идут
А в рядах друзей, так повезло.
Не жалей, что волос побелел,
Серебром, как будто, заблестел.
Оглянись, увидишь сложный путь,
И судьбы своей мелькнувшей суть.
Стёртые до дыр, те кирзачи,
Да улыбку мамы, на печи.
Вспомни, своё детство и друзей,
Вспомни, свою юность ты смелей.
Вспомни, как влюбился и страдал,
Вспомни, как мужчиной сразу стал.
Не жалей, о прожитом, забудь,
Промелькнуло, словно млечный путь.
Где-то там, вдали, остался след,
Тот, что не приносит людям вред.
Промелькнули, как одно мгновение,
Прожитые годы, без сомнения.
Сединой украсились виски,
Серебром, как будто проросли.
Не жалей, о прошлом, не жалей,
Прожито не мало сладких дней.
Может быть ты, что-то упустил,
А возможно, просто позабыл.
Всё бывает, годы ведь идут,
Внуки подрастают, вдаль идут.
Солнце светит, утренний рассвет,
Выполняй судьбы своей завет.
Свидетельство о публикации №116100107614
Молодость дана почти всем, дожить до старости удаётся не каждому.
Тема всегда актуальна! Мне понравилось ваше стихотворение.
Наталья Боровик 07.10.2016 15:28 Заявить о нарушении
Алексей Приходько 3 07.10.2016 18:24 Заявить о нарушении