Любовь жива! Она Ёще Звенит!

Да это так. Жизнь прожита. Я знаю.
Сегодня вот коллегу схоронил...
Сам ни о чём особом не мечтаю
Хотя бы ,что имею сохранил.

Всё правильно. что от души -бесплатно
Вот только, только больше доброты
Той самой безвозмездной и обратно
Чтоб с добротою на прямик на ты

А то она у каждого -Особа!
Вот  Вашу  я сегодня прочитал
Прочувствовал до самого "озноба"
И смысл и стиль" Я- искренне!" Достал!

Сейчас живём.  Сегодня  по секундам
Вон  Ё- Моё как здорово бегут!
Хочу как Вы-  быть Человеком" Чудным!"
Вы  можете  мне в сердце заглянуть

Не обижайтесь  . Право не Высоцкий
Который   объявил  тому  "Табу".
Вы заходите . Угощу по флотски
Любовь обидеть просто не могу

Любовь обширна .Говорю от сердца!
Две половинка полюса - Магнит!
Померкнут мысли, постареет сердце
Любовь жива! Она Ёще Звенит!

Пусть будет так, а как  же жить иначе?
Весь  мир- бардак, О - бедный человек.
Хотел свои границы обозначить
А Их границ-то у природы нет.

Одна граница почему-то снится
Я и Любовь и мама с папой тут
И даже внуки" В Замуж и Жениться."
У нас года вот так вот и растут!


Рецензии