Радость или горе

Радость мне это или горе,
Но в капле я вижу целое море!
А в небе: галактики, космос, кометы.
Я вижу,что в мире наполнено светом.

Я вижу,что в мире наполнено тьмою,
Что тащит и манит людей за собою,
Но всюду, всегда тьма исчезает,
Когда кто-то светлый ее озаряет.

И греются люди об это сияние,
В надежде согреться, найти понимание,
Забыв,что их души таким же являются
И даже порой от огня зажигаются.

Радость мне это или горе,
Но в капле я вижу целое море!
Нам сеять любовь, на прекрасной планете.
За все,что мы делаем, будем в ответе.


Рецензии