Симфония жизни

Христос, Владыка, Матерь Мира,
Все Силы Светлые Любви,
Во имя Блага, Света, Мира
Сердца отдали нам Свои.
Они сияют точно звёзды
В Единстве радуги цветной,
И льётся Свет Любви из Розы,
Рождая Вечный Мир Живой.


Рецензии