Здесь

Уходит сезон чудес
тело бросая в дрожь.
Промок полуголый лес
попав под холодный дождь.
Ржавеет металл листвы
и скоро костры зажгут.
Надолго  мои  мечты
несбывшиеся уснут.
Надо  ли ждать весны
и можно ли быть мне здесь?
..........................................
Здесь у меня был ты
и я у тебя здесь есть.


Рецензии