Селфи

Ох уж эти селфи -
- Страшная фигня,
Надо мной смеётся
Вся моя семья
Не могу сдержаться –
-Фоткаю себя
Я могу сниматься
С ночи до утра!
Фоткаю я ноги и российский флаг,
Если в подворотне нападёт маньяк
Я не испугаюсь,
C ним запечатлюсь
В инстаграм закину и с судьбой смирюсь


Рецензии