Вот и октябрь

Ну, вот - октябрь...И что?
Хозяйка - Осень приглашает
прожить еще один осенний месяц.
Она любезно нам с тобою разрешает
гулять по паркам под дождем,
играть с листвою.
А мне так хочется еще чуть-чуть тепла...
и я не скрою,
что летом не успела насладиться... 
И до зимы хотела бы влюбиться... 
А ты? ты тоже не готов к зимы приходу?
ругаешь дождь? осеннюю погоду?
Укрылся пледом! и ворчишь сердито!
что солнца нет...  и лето уж забыто...
Вставай, мой друг! не стоит огорчаться!
бери свой зонт!
пойдем с дождем встречаться!!!


Рецензии