Прячьте своих кисок!

-"Саша,почему ты пришел
в школу с кошкой?
-"Потому что,я слышал
ночью,как папа сказал
маме:"Я съем эту киску,
когда дети уйдут в школу..."

Юмор из "Одноклассников"



В тревоге "Грин"и даже-"Пис":
Котов запрятать торопись!
А то реальные есть риски:
Уж очень вкусные те киски...


Рецензии