Простите нас боги
Простите боги,
Людей простите за их грехи!
Они уперты, они убоги,
Они глухи!
Ведь им высот тех,
Что вам по силам не одолеть...
Их участь вечно
На те высоты с земли смотреть.
Но очень скоро свои ошибки
Они поймут...
Когда те крылья, что потеряли
Назад вернут.
Свидетельство о публикации №116100107420