Самому преданному и верному другу!

Мой милый, как меня ты понимаешь!!
И знаю – никогда ты не предашь!
Я улыбнусь – ты мне хвостом виляешь!
Скажу: «Привет!» - ты лапу мне подашь!

Когда уставшей я приду с работы,
Несёшь мне тапочки! Всего один!
Второй погрыз! Я не сержусь, ну что ты!
Садись со мной, давай поговорим.

Как там у классика в стихах писалось -
«Дай, Джим, на счастье лапу мне», ведь так?!
Пусть от Есенина во мне лишь малость,
В душе и чувствах тоже кавардак!

И ты не Джим! Но сколько счастья в лапах
Несёшь ты для меня, мой верный друг!
С тобой могу смеяться я и плакать,
С тобой делю всю боль душевных мук

Ты для меня - «жилетка» меховая,
Ты – самый лучший в мире антистресс!
Всегда меня поймёшь и точно знаю,
Что неподдельный в глазках интерес!

Мой милый, как меня ты понимаешь.
И знаю точно – никогда ты не предашь.
Приду домой – ты рад, хвостом виляешь.
Скажу: «Привет» - ты лапу мне подашь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.