В разлуке
Только сомкнуты руки,
И чужие измены
Между нами как стены.
Мы встречаем рассветы,
Там, где нас уже нету,
Провожаем закаты,
Пряча наши утраты.
Имена забываем,
Как в потемках шагаем,
Спотыкаясь от боли,
Снова что-то теряем.
Замерзаем в пустыне
Или тонем на льдине,
От себя убегая,
Никого не прощая.
Проклиная разлуку,
Обрекаем на муку
Сердце биться в "миноре",
Не любя и не споря.
Свидетельство о публикации №116100107416
Геннадий Ивершинь 01.12.2018 20:45 Заявить о нарушении
Светлана Афанасьева 2 01.12.2018 22:35 Заявить о нарушении