Не пугай
Лучше просто словами пожалуйся,
Может чем то тебя обижаю,
Ты скажи,я пойму-не чужая...
Хочешь супчик грибной на ужин,
Он расскажет как ты мне нужен...
Если хочешь даже ругай,
Но пожалуйста так не пугай.
Свидетельство о публикации №116100107406
Галина, очень рад за Вас! С теплом и улыбкой!
Николай Рыжов 22.11.2016 23:10 Заявить о нарушении