Память

Память стыла,набирая силу.
Искупалась в луже воробьем.
А потом тихонечко спросила:
Мы когда по глубже то нырнем?
Восстановил города и фазы,
Жизни нашей суетной за миг.
Восстановил нет,и да, и фразы
От которых в горле горький крик.
Память стыла,набирая силу.
Гордая в беспомощности всей.
Но за то,что в жизни этой было,
Я,признаться,благодарен ей


Рецензии