Плохая погода

                _
Целый день сегодня скука
Ходит бродит по пятам
За окном гуляет ветер
Как бродяга тут и там

То касается травинок
То деревья с корнем рвет
Разыгралась непогода
Солнцу выйти не дает

Мы с тобой сегодня дома
День и вечер проведем
Только даже в непогоду
Быть не скучно нам вдвоем. 


Рецензии