до встречи

Я хочу, чтобы руки твои заблудились в моих волосах
И твой взгляд первобытною страстью меня обжигал.
Чтоб срывал поцелуи мои на горячих губах
И в сладчайшую негу меня вновь и вновь погружал.
Я хочу каждой клеткой своей войти в мир,
Тот, который ты создал здесь лишь для меня.
Знаю только, что в нем ты сейчас пассажир,
И откроется дверь, ты уйдешь, за собою маня.
Ты умчишься вперед по неведомым важным делам,
Я сварю себе кофе, добавив чуть-чуть коньяка.
И, отправив любовь за тобою идти по пятам,
Я скажу улыбаясь :" До встречи, любимый, пока!"

 


Рецензии