31. 10. 15

                _
А самолеты улетают...
Тают в облаках!
Небеса холодные встречают
Тех, кто к ним стремится не во снах.

Но порой на свете так бывает
Небеса назад не отдают,
Тех, кто их земле предпочитает...
Обретают там они приют.

Много раз встречалось это в мире,
Вот и вновь случилось это здесь...
Скоро год уж, как остались в небе
Те, кто лишь вчера жил на земле! 


Рецензии