Октябрь
Осени как нет.
Приветы шлет нам матушка -природа.
Решений многих "правильный" ответ
Мы часто спрашиваем осенью у бога.
Горит рябины ярко-красный куст-
Гадаем на его молчание..
Мы узнаем ответ из первых уст,
Храним спокойствие и
Помним обещания..
Свидетельство о публикации №116100107294