Как птица феникс

           _
Рожденная ни в полночь, ни в обед,
Ты будто бы из пены появилась!
А может быть ты попросту приснилась
Всем тем, кто проживает в мире бед?

Ведь им уже так хочется забыться,
И свежести как воздуха глотнуть.
Но все, что было вновь не повторится,
И этим никого не обмануть!

Ты рождена, да только вот не пена
Рождение повторное твое...
Из пепла ты вернулась как из плена,
Ему будь благодарна ты за все!


Рецензии