взрослая жизнь
А жить мне без денег как то придётся примерно неделю,
А впрочем может у кого то займу. Отдам с зарплаты или стипендии,
Ты не волнуйся, я на проезд все равно найду.
Просто вот такая взрослая жизнь, ее изменить я не в силах,
Просто все оказалось не так как хотела я, вот и все.
А завтра опять на работу, несчастные 300 рублей за листовки
Которые долгие 3 часа у метро пришлось раздавать.
Вот так и живу от зарплаты к зарплате, взрослая жизнь,
Так мучительно сложно, а мне всего лишь восемнадцать лет,
А в душе казалось прожила все тридцать. Устала.
Некому позвонить и опять не выспалась. И опять рассвет.
Свидетельство о публикации №116100107236