Каждая комната
Каждая комната
Памятью дышит,
Каждая комната
Все еще слышит.
Все еще слышит
Звуки былого...
Все потому, что
Прожито много!
Каждая комната
Помнит, что было...
Помнит, пусть даже
В нас все остыло!
Свидетельство о публикации №116100107230