ТА... рука...

Знаю....надо уметь...отпускать...,
Уютно рукам двум...,но не по пути,
Не просто,конечно,ТУ РУКУ разжать,
И сердце на клочья,и надо уйти...

И жизнь на краю-это боль...,понимаю,
Смогла...отпустила и камнем на дно!
Так просто сказать:"Я тебя отпускаю!"
Душой не понять,что умом...решено...

И рвется струна...,и уже все равно,
Над бездною ты,но летишь...налегке,
И если...разбиться...тебе не дано,
Жизнь будешь без сердца,оно в ТОЙ РУКЕ!


Рецензии